您目前的位置 : 首页 >> 雪莲姿美 >> 正文

陈二狗的妖孽人生王虎剩谁演的王虎剩扮演者刘波资料背景

日期:2018-7-24(原创文章,禁止转载)

《陈二狗的妖孽人生》王虎剩谁演的?王虎剩扮演者是淮南癫痫病最好医院刘波。刘波,上海戏剧学院毕业,中国内地著名男演员,有着“耗子叔”之称的他,于1968年出生, 幼承家学,绘画,练武,习京剧。1985年毕业于北京市戏曲学校。同年供职中国京剧院,工大武生。于1990年跻身影视圈至今。出演首部电影是于1993年参演的《倚天屠龙记之魔教教主》,在1996年参演了首部电视剧《胡雪岩》,从配角走向主角,目前的最新剧是最近热播的网剧《陈二狗的妖孽人生》中王虎剩一角。

刘波简介

中 文 名:刘波

国  籍:中国

出 生 地:中国

出生日期:1968年

身  高:182cm

职  业:演员

毕业院校:北京市戏曲学校

代表作品:《欢天喜地陕西治疗癫痫去哪家医院好七仙女》《重案六组》《无限生机》《我是传奇》《四世同堂》《打狗棍》《花红花火》《兵出潼关》

演员刘波出道时间已有20余年,在这么多年的演艺生涯中,刘波参演不少了的影视作品,不管是剧中配角还是主角,观众见到的都是兢兢业业的刘波老师,也许他没有当下小鲜肉那样的颜值,但是不能否认是刘波老师的演技那是杆杆的,那么演员刘波是哪里人呢?

根据刘波的个人资料来看,他是出生于北京的,因此从这里来看的话刘波算是地道的北京人了,目前也是居住于首都北京,其实不管演员是哪里人,中亚癫痫病医院咨询电话观众跟粉丝喜欢是本身这个人以及他们的作品,一部优秀的影视作品往往才是最吸引人的。

1968年出生的刘波如今肯定是有家庭的人了,只是网上关于他家人的介绍很少,其实很多演员艺人都是选择这样的方式,出于对亲人的保护往往没有公开家人隐私,也是希望自己的特殊职业不给家人造成困扰,所以关于刘波老师的老婆资料目前在网上基本是零。对于喜欢刘波的观众来说,观看并支持他的作品才是最好的关注,如果你也喜欢刘波的话,不妨可以多去看看他的电视剧或者电影哦。

演员刘波自90年代跻身演艺圈以来,从不起眼的小人物角色到现在的主创演员,其拍摄的作品已经不在少数,相信很多观众都是看过刘波的作品的,下面就选取了近几年刘波参演的影视作品,有兴趣的观众可以去看看。

刘波参演的电视剧作品

2016《擒狼》饰演满天星

2016《陈二狗的妖孽人生》饰演王虎剩

2015《花火花红》饰演铁算盘

2015《大秧歌》饰演肖老道

2014《九死一生》饰演徐显文

2014《英雄祭》饰演王大成

2014《时尚的空巢老爷》饰演李禹坤

2013《兵出潼关》饰演胡进财

2013《战魂》饰演苏荣昌

2013《打狗棍》饰演耗子

演员刘波在电视剧《一生只爱你》中饰演的是福禄子一角,该剧讲述了一九七四年,十八岁的河北定县实习演员石小青和十九岁的北京知青刘胜利被部队宣传队选中。在火车即将发车之际,小青被叫下车,从此一对鸳鸯被拆开。县胡副主任之秘书李志高在小青酒醉后占有并使她怀了孕,万般无奈的她把女儿遗弃,自己两次自杀被人救起。胜利对发生的一切一无所知,两人多次擦肩而过。二十年春秋,小青有了自己的事业,饱受内心谴责的李志高终于找到了救赎的机会,驾车去向小青坦白的途中遇车祸身亡。离散二十年金昌癫痫病治疗哪家好,胜利放弃了战友美娟和同事沈虹的频频示爱,经过一番周折,找到了小青的女儿。小青终于看见了自己的女儿,也看见了对自己矢志不渝的胜利。

友情链接:

风吹马耳网 | 后天国语版 | 华西都市报网 | 哈氏合金棒 | 水浒乐和 | 教育学综合 | 空间朋友网